Die Kombüse

„Salz ist unter allen Edelsteinen, die uns die
Erde schenkt, der Kostbarste.“

Fisch, Fleisch & Vegetarische Menüs
Mal ganz anders
Kulinarische Vielfalt
Als Fischrestaurant direkt am Meer gelegen, ist es uns ein Anliegen Gerichte rund um Fisch & Meer anzubieten. Unsere wechselnde Karte bietet jedoch für jeden Geschmack etwas. Wir bieten immer auch eine kleine Auswahl an Fleisch und Vegetarischen Gerichten. Wir lieben es ganz neue Kompositionen zu kreieren, alte Rezepte neu interpretiert. Wie wäre es denn mal mit Fjordlachsfilet mit Chorizo Schuppen auf Selleriepüree und Apfel-Calvados Schaum? Unsere Gäste sagen, lecker!

Diese praktischen Textboxen bieten dir eine Menge Platz für informative Texte. Das nebenstehende Bild wechselt mit. Die Anzahl der Slides ist variabel. Probier es aus, wie würde deine Webseite mit diesen Boxen aussehen?
Regionale Produkte & Saisonale Gerichte
Da steckt ganz viel gutes drin
Wir beziehen alle Zutaten für unsere Gerichte von umliegenden Höfen, dem Fisch- und Wochenmarkt und aus eigenem Anbau. Daher können wir nicht das ganze Jahr ein und dieselbe Karte anbieten. Je nach Jahreszeit variieren auch Rezepte und Angebot. Ihr könnt euch aber sicher sein, zu jeder Jahreszeit zaubern wir wahre Gaumenfreuden mit dem was uns die Natur gerade bietet. Bei uns wird ohne Zusatzstoffe und Chichi gekocht. Dafür aber mit viel Leidenschaft und Liebe. Bei Unverträglichkeiten, sprecht uns einfach an.
Click Here
Salz & Pfeffer
Gewürze und Kräuter, geben unseren
Gerichten den richtigen Pfiff
Die Würze machts
Erst mit den richtigem Rezept und der richtigen Würze wird es ein rundum gelungenes Essen. Wir kochen nach traditionellen Familienrezepten von Generationen weitergegeben. Das Küchenteam lässt sich darüber hinaus auch gerne neu inspirieren und vermischt so Tradition mit Moderne für außergewöhnliche, kulinarische Leckerbissen. Aus unserem eigenen Kräutergarten wandern frische, ausgewählte Pflanzen in den Topf und geben den letzten Pfiff. Unsere Gewürze stammen hingegen aus der ganzen Welt und erzählen von manch weiter Reise, bis sie dann ganz heimlich und leise Suppen, Saucen, Salate, Fleisch und Fisch verfeinern.
Click Here

Menükarte

Kulinarisches Gedicht aus dem Meer

Vorspeise

Platzhalter

mit beispielhafter Beschreibung

22,90 €

Hauptgang

Fjordlachsfilet

mit Chorizo Schuppen auf Selleriepüree und Apfel-Calvados Schaum

22,90 €

Fisch_rechts
Fisch_links

Saltimbocca vom Kabeljaufilet

im Mantel von Salbei und Serransoschinken an Ragout von Kirschtomaten und Pesto Tagliatelle

22,90 €

Fisch_rechts
Fisch_links

Gegrilltes Steak vom handgeangelten Thunfisch

an buntem Tomatensalat, Basilikumpesto und Tempura-Zwiebeln, dazu reichen wir Küstenkartoffeln

32,90 €

Fisch_rechts
Fisch_links

Rosa gebratenes Lammrückenfilet

mit einer Senf-Kräuterkruste an Thymianjus, provenzalischem Gemüse und Kartoffelgratin

22,90 €

Dessert

Platzhalter

mit beispielhafter Beschreibung

22,90 €

Drinks

Platzhalter

mit beispielhafter Beschreibung

22,90 €